Paróquia anuncia baile elegante tradicional da Festa de Sant’Ana de Caicó

Quem estava com saudade do Baile dos Coroas na Festa de Sant’Ana de Caicó, eis uma boa notícia.

A Paróquia de Sant’Ana de Caicó assumiu o comando para resgatar a festa e vai realizar o “Baile da Festa”.

Uma noite de amizade e tradição.

Dia 28 de julho de 2023, última sexta-feira da nossa Festa, a partir das 22 horas, no Cellebre Recepções.

Uma noite magna com a estrondosa animação da Orquestra Super Oara e da maior banda baile do Seridó: a Banda Feras.

Venda de mesas e senhas na secretaria da Paróquia de Sant’Ana, com Graça Brito: (84) 99962-6834.

MESA: R$ 800,00

SENHA AVULSA: R$ 250,00

PAGAMENTO

Paróquia de Sant’Ana de Caicó

• PIX: CNPJ 08.070.468/0002-45

• BANCO DO BRASIL: Ag. 0128-7 – C/C 017.516-1

• CAIXA ECONÔMICA FEDERAL: Ag. 0758 – Op. 003 – C/C 2578-6

NECESSÁRIO OBSERVAR:

• A elegância do tradicional evento requer traje de Passeio Completo para cavalheiros (terno ou blaser, obrigatoriamente com gravata) e damas (vestido social ou saia e blusa).

• Para não comprometer o bem-estar do evento, apenas uma senha extra poderá ser agregada a cada mesa.

• Não haverá venda de mesas no local.

• É possível a conjugação de mesas, no instante da compra das mesmas.

• Entradas, mini-porções e caldos serão servidos durante todo o baile; o gelo será fornecido às mesas.

• Os litros de Whisky e de outras bebidas quentes podem ser deixados na portaria do Cellebre, até às 16h do dia do Baile, mediante pagamento de rolha. Também a rolha pode ser adquirida na entrada dos participantes.

CARDÁPIO

(sujeito a possíveis alterações)

• Entradas (a partir das 22h)

Mini coxinhas de frango, Pastel de carne-de-sol, Surpresa de frango, Bolinhos de queijos, Mini canapé, Tartellete de bacalhau,

Tartellete doce, Mini canole.

• Mini-porções (a partir da meia-noite)

Escondidinho de macaxeira com franco e cryspi de batata doce,

Carne-de-sol na nata,

Ensopado de carne de caranguejo com farofinha crocante,

Penne ao molho de queijos de tomate cereja,

Croquete de carne-de-sol com molho barbecue

• Caldos (a partir das 2h)

Cabeça de galo e Caldo de carne, com batata doce e torradinhas.

(Por Blog Heitor Gregório)